Global

上汽大通RV80 房车 中高端房车

设计理念
上汽大通RV80设计理念
绿色环保
上汽大通RV80绿色环保
高效低耗的发动机技术

源自欧洲的VM发动机,国五排放,高效低耗,采用VGT可变截面涡轮增压技术,最大功率100Kw、330Nm的动力输出,BOSCH第三代高压共轨缸内直喷技术,综合油耗百公里仅为8.3L。

2.5T排量
100KW最大功率
330Nm最大扭矩

国五排放标准
8.3L百公里综合油耗
上汽大通RV80绿色环保
行业最高环保标准

真空吸塑成型内饰,无刺激性气味,E0级环保家具板材,车内空气有害物质(苯和甲醛)含量均≤0.1mg/m³。

人性设计
上汽大通RV80人性设计
贴心便利设计

家具圆弧设计,
降低碰撞危害。

上汽大通RV80人性设计
贴心便利设计

家具圆弧设计,
降低碰撞危害。

上汽大通RV80空间极致利用

追求最优布局,有限空间中布置出起居、 厨房、卧室和卫浴;极致利用每一处细小空间,最大化储物能力。

上汽大通RV80空间极致利用
空间极致利用

1300mm宽主床,B型长1860mm,C型长2000mm舒展入眠;1000mm*800mm的大尺寸防水淋浴房,沐浴自由自在。

上汽大通RV80空间极致利用
现代简约风格

简约流畅的家具线条与温馨舒适的软装相结合,化繁为简,以少胜多。

智能舒享
上汽大通RV80智能舒享
AMT技术

国内房车行业率先使用AMT技术,自动换挡,驾驶便捷;兼顾MT的效率和AT的便捷,能根据车速、油门、驾驶员命令等参数,智能选择最佳档位,完成操作离合器和选档两个动作,可以实现手动和自动两种模式选择。

上汽大通RV80智能舒享
一体化集成控制系统

车辆水路、电器、供热、太阳能等信息集中监测,一键控制;电路故障自我诊断,自动报警;薄膜型显示开关,低温下使用可靠。

上汽大通RV80智能舒享
影音娱乐体验

MP5+Radio+GPS;19寸超薄LED液晶电视,色域宽广,环保节能;日本歌乐音响,完美音质;“动中通”卫星电视接收器,全国通用;网络电视接收器,支持4G、手机投屏。

全面安全
上汽大通RV80全面安全
专业房车底盘

英国MIRA公司针对中国路况进行专业调较操控精准、乘坐舒适,媲美轿车的驾乘体验;前置前驱,冰雪路面防止车辆打滑;重心低,车辆稳定性好;四轮碟刹,制动性能好,制动距离短。

上汽大通RV80全面安全
高标座椅安全

全车乘用级座椅安全标准,配备前排预紧式安全带,后排三点式安全带,ISOFIX 儿童安全座椅固定系统和前排双安全气囊。

上汽大通RV80全面安全
可靠电路系统

整车集成线束,
无线路改装带来的安全隐患。

品质可靠
上汽大通RV80品质可靠 上汽大通RV80品质可靠
自由定制
上汽大通RV80自由定制
更多丰富产品型谱
房车生活 房车定制 房车租赁
选择你的RV80
配置版本 额定功率 最大扭矩 价格
C型豪华版 100Kw/3800rpm 330N·m/1800-2800rpm RMB 489,800 起
B型豪华版 100Kw/3800rpm 330N·m/1800-2800rpm RMB 269,800 起
体验RV80的世界
图片
视频
手册
体验RV80的世界
经销商查询 预约试驾 金融计算器 品牌活动
本站图片仅供参考,购车请以实物为准