Global

上汽大通V80商杰 V80系列 商务车

外观理念

上汽大通V80商杰外观理念
宽绰空间

最后排座椅
最后排座椅

最后排座椅可前翻可侧翻,以扩大行李空间。

舒适乘坐

宽适皮革座椅
宽适皮革座椅

后排灵活布局,座椅均为真皮包裹,配备单独安全带,具有足够的头部、腿部空间。

人性化飘窗

标配后侧飘窗,还提供固定窗、同平面推拉窗的选择。

人性化飘窗
人性化飘窗
电动迎宾踏步
电动迎宾踏步

V80的侧移门宽度达1295mm,并且可配双侧移门,电动踏步不仅人员可以轻松进出,甚至可以直接将叉车伸到车内。

高效低耗

上汽大通V80尊杰高效低耗
高效节能环保的Eco-D柴油发动机

BOSH的第三代高压共轨燃油喷射系统,4缸16气门、高达1800 Bar的燃油压力,燃烧更充分,大功率、低油耗、低排放。

2.5T排量
100KW最大功率
330Nm最大扭矩

国五排放标准
5.4L60km等速油耗
舒适驾驶

6AMT
手自一体变速箱
6AMT
手自一体变速箱

中控集成的排档,可选择5MT、6MT、6AMT多种变速箱形式,进档柔和平顺,操控更便捷、轻松。

MIRA
专业底盘调校
MIRA
专业底盘调校

严谨、高标准的MIRA专业底盘调校,提供媲美乘用车的驾驭感。空气悬挂技术可大幅度提升路面隔振能力,全面提高操控极限和舒适性。

可靠耐用

涂装工艺
涂装工艺

专用双面镀锌钢板,EPP环保水溶性油漆,磷化、电泳、中涂、面漆四道油漆处理工序,确保10年不蚀穿。(国标要求7年)

全面安全

四轮碟刹
四轮碟刹

制动性能好、制动距离短,雨雪路况下不容易出现打滑。

一体化、笼式框架
结构的承载式车身
一体化、笼式框架
结构的承载式车身

欧洲安全碰撞设计标准,车身关键部位均采用超高强度钢,用量多达50%,同类产品仅30%左右。

选择你的V80商杰
配置版本 额定功率 最大扭矩 价格
加长轴 136ps/3800rpm 330N·m/1800~2800rpm RMB 236,600 起
长轴 136ps/3800rpm 330N·m/1800~2800rpm RMB 208,600 起
短轴 136ps/3800rpm 330N·m/1800~2800rpm RMB 185,600 起
体验V80商杰的世界

图片
视频
手册
经销商查询 预约试驾 金融计算器 品牌活动

预约试驾

欢迎您预约V80商杰,请填写个人信息,客服会尽快与您联系为您提供更好的服务

姓名: 手机:
提交
预约成功