Global

上汽大通服务承诺

车主无忧保障
同行天下行无忧

V80整车2年或5万公里保修承诺

实现真正意义上的整车保修,领先行业。

动力总成3年或8万公里保修承诺

率先提出商用车领域动力总成保修承诺新标准。

G10整车3年或6万公里保修承诺

上述两项承诺以先到者为准

保修政策

保修政策

整车保修期

车辆的一般零件质量保修期限从新车购买之日(以新车购买发票日期为准)起,为36个月或60000公里(两者以先到达者为准)。发动机和变速箱主要零件的保修期限为36个月或80000公里(两者以先到达者为准)。

易损件保修期

灯泡、保险丝及普通继电器、遥控器电池、离合器片、刹车片、刮水器刮片、燃油滤清器芯体、空气滤清器芯体、机油滤清器芯体、空调滤清器芯体的保修期限为3个月或5000公里(两者以先到达者为准)。轮胎保修期限为用户购车后60天且行驶里程5000公里之内,且在正常环境下使用,如发现鼓包、龟裂、分层等质量问题予以保修。

蓄电池保修期限为12个月或20000公里内(两者以先到达者为准)属零件本身质量问题原因(以蓄电池检测仪检测结果为准)予以保修。

纯正配件保修期限

纯正配件的质量保修期限从配件购买之日(以配件购买发票日期为准)起,为12个月或20000公里(两者以先到达者为准)。
起始日期、里程:以本公司授权服务商汽车维修记录表上登记的日期、里程数起计。

免费保养

1.为使您的车辆保持良好的使用状况并延长使用寿命,上汽大通为符合保修条件的车辆提供首次免费保养。

2.当车辆行驶里程达到3000公里但并未超过5000公里或6个月内两者以先到达者为准),您可至本公司授权服务商处接受首次保养服务,保养内容包括更换发动机机油、机油滤清器、前桥和后桥润滑油。

3.上汽大通将承担首次免费保养中发生的零件、辅料费用及相应的工时费用。

4.车辆定期保养:为使您的车辆保持良好的使用状况并延长使用寿命,上汽大通建议您在完成车辆首次免费保养后,每间隔行驶10000公里或12个月内(两者以先到达者为准)至本公司授权服务商处进行后续定期保养,上述后续定期保养的费用由用户自行承担。

特别提醒:若车辆未定期进行保养和维护,可能在今后的车辆使用中给您带来一定的安全隐患,建议您及时、定期对车辆实施保养和维护。

质保优势

在商用车领域首次采取乘用车的保修政策,除特别规定零件外,整车所有零件均享有纯正36个月或60000公里的质量保证。发动机、变速箱主要零件在国内商用车领域唯一提供长达36个月或80000公里质量保修期限。
在商用车领域唯一对配件提供12个月20000公里的质保期限。

保修政策

整车保修期

车辆的质量保修期从新车购买之日(以新车购买发票日期为准)起,为36个月或60000公里(两者以先到达者为准)。

易损件保修期

提供10余种易损零件如灯泡、保险丝等3个月或5000公里(两者以先到达者为准)质保期限。

配件保修期

提供纯正配件的质量保修期限从配件购买之日(以配件购买发票日期为准)起,为12个月或20000公里(两者以先到达者为准)。以上内容具体详见《G10客户使用手册》

质保优势

在商用车领域首次采取乘用车的保修政策,除特别规定零件外,整车所有零件均享有纯正36个月或60000公里的质量保证。

在商用车领域唯一对配件提供12个月20000公里的质保期限。

保修政策

整车保修期

车辆的质量保修期从新车购买之日(以新车购买发票日期为准)起,为24个月或50000公里(两者以先到达者为准)(非三包车辆), 36个月60000公里(三包车辆)。
发动机和变速箱主要零件的保修期为36个月或80000公里。

易损件保修期

提供10余种易损零件如灯泡、保险丝等3个月或5000公里(两者以先到达者为准)质保期限。

配件保修期

提供纯正配件的质量保修期限从配件购买之日(以配件购买发票日期为准)起,为12个月或20000公里(两者以先到达者为准)。以上内容具体详见《V80客户使用手册》

质保优势

在商用车领域首次采取乘用车的保修政策,除特别规定零件外,整车所有零件均享有纯正24个月或50000公里的质量保证。

发动机、变速箱主要零件在国内商用车领域唯一提供长达36个月或80000公里质量保修期限。

在商用车领域唯一对配件提供12个月20000公里的质保期限。