Global

专业契合中国移动用车需求,上汽MAXUS千台订单开始发运

16
2019.10

专业契合中国移动用车需求,上汽MAXUS千台订单开始发运

        1015日,上汽MAXUS(迈克萨斯)入选“中国移动通信有限公司2018-2020年生产用车辆集中采购”千台订单中的部分车型,包括上汽MAXUS D90暗黑星空版及G10 PLUS在内,从江苏省无锡市正式开始发运至中国移动新疆分公司。秉承业内独有的C2B大规模个性化智能定制模式,上汽MAXUS针对中国移动用车的特殊情境与专业需求,为其打造涵盖选车、购车、用车的全链条的C2B智能定制服务,提供优质的出行解决方案。

【中国移动“2019-2021 10005G项目用车”发运仪式】

【上汽MAXUS D90暗黑星空版发运现场】

【此次发运的上汽MAXUS产品将作为中国移动西北地区用车】

        此次发运的上汽MAXUS D90暗黑星空版和G10 PLUS将作为中国移动在我国西北地区的工作用车,为该地区千家万户带去便利的移动网络技术。上汽MAXUS D90具备优秀的全路况能力、卓越的地形通过性和出众的越野性能,更有行业首创的C2B大规模个性化智能定制模式为其加持,可为中国移动在西北地区的实地作业带来实实在在的轻松便捷。上汽MAXUS G10 PLUS则标配了ESP+HBA+RMI等车身稳定系统,可为中国移动在多元化路况下的行驶提供安全保障。

【上汽MAXUS D90暗黑星空版】

        在第五代移动通信技术飞速发展的今天,中国移动作为国内最大的移动通信运营商,正不断加紧全国范围内的5G网络建设,打造未来的无限机遇和可能。上汽MAXUS对智能科技的重视正与中国移动不谋而合,上汽MAXUS D90搭载了行业领先的上汽阿里斑马智行互联系统,可实现智能支付、OTA空中远程迭代、在线音乐远程读物、在线实时导航等功能,交互更强大,生态更完善。同时,上汽MAXUS D90匹配了12.3英寸中控大屏,并采用立式设计,营造富有科技感的悬浮效果,重新定义智能生活。

【上汽MAXUS D90暗黑星空版重新定义智能生活】

        我国西北地区地形地貌复杂,高原、盆地居多,因此极其考验车辆的整体性能。作为上汽MAXUS旗下的一款全民定制全路况SUV,上汽MAXUS D90具备卓越的通过能力,提供全地形智能适时四驱、分时四驱、适时四驱共三种四驱形式可选,其中全地形智能适时四驱系统提供了岩石、沙地、泥地、雪地、经济、运动和自动等7种选择模式,并搭配六速手自一体变速箱、19英寸轮毂,帮助驾驶人员轻松攻克西北地区的复杂地形。此外,上汽MAXUS D90还配备了强穿透力的自适应LED前大灯+LED尾灯、TPMS智能胎压监测系统、BDS智能盲区监测等配置,可有效应对西北地区的沙尘天气,并为夜间行车提供“神助攻”。

【上汽MAXUS D90暗黑星空版具备出众的全地形能力】

        除此之外,针对中国移动的差异化用车需求,上汽MAXUS D90配备了220V便利电源,可随时随地进行移动办公;智能感应电动尾门则能够方便工具快速取放,让外出工作更为轻松;上汽阿里斑马智行互联系统带有导航功能,便于工作人员外勤寻路;车顶行李架可承载更多物品,且摆放平稳牢固,外出工作时不必担心因携带物品过多而导致车内乘坐空间受限。

【上汽MAXUS D90暗黑星空版契合中国移动的户外作业需求】

        此次发运的另一款车型上汽MAXUS G10 PLUS则采用2.0T发动机及6速手自一体变速箱,具备驾驶舒适、操作便利的特性。带导航功能的上汽阿里斑马智行互联系统,支持语音控制功能,操作方便;G10 PLUS还配备了左右双侧移门、后排侧翻座椅,为上下乘客、外出作业提供便利;定速巡航可以在高速道路匀速行驶时,让驾驶员休息右脚,减轻驾驶强度;220V便利电源则可随时随地满足移动办公需求。

【上汽MAXUS G10 PLUS

        在不久的将来,中国移动所采购的其它上汽MAXUS产品也将陆续发出。凭借卓越的产品实力和C2B大规模个性化智能定制模式所带来的特殊优势,上汽MAXUS将为中国移动带来更专业的用车体验。