Global

大车以载:上汽MAXUS G10 PLUS批量大单致敬子弟兵

08
2019.08

大车以载:上汽MAXUS G10 PLUS批量大单致敬子弟兵

        自古,车者,兵之先也。军战由古缘今,坐地、上天、入海,驾乘之器的品质皆是战斗力的核心要素,新时代科技强军的重要里程牌。上汽MAXUS以卓越品质和纯正民族品牌,赢得“强军梦”科技兴军青睐,八一前后,大批量G10 PLUS将正式“入伍”。

        作为中国汽车行业的领军者,上汽集团全力贯彻“倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活”的企业愿景,在实施创新驱动转型升级,大力推进中国汽车工业发展的同时,也积极履行企业社会责任,响应军民融合战略。在此之前,上汽MAXUS就已经两次在大阅兵期间,作为阅兵指挥保障用车接受了全中国乃至全世界的检阅。早在2015年,上汽MAXUS就曾出现在天安门广场上,服务于20159·3大阅兵。2017年,上汽MAXUS又作为庆祝建军90周年阅兵指挥保障用车,参与了中国人民解放军进行的盛大阅兵,再次为祖国助力沙场。

        得益于多年来对“军工品质”的坚守,上汽MAXUS从众多竞标品牌中脱颖而出,获得了我国军方认可。作为国内不多的、进入二十万元以上MPV市场的产品,MAXUS G10 PLUS具备超大空间、强劲动力、智能科技、安全配置等比肩合资品牌的产品实力,在中高端MPV细分市场占有重要席位。G10 PLUS在品质及可靠性等方面收获了消费者的推崇,也让此次的成功“入伍”显得顺理成章。

        除此之外,在多次为各国政要、嘉宾提供用车服务的过程中,G10 PLUS在国内打造了“国宾车”形象,在国际上树立了世界汽车品牌的形象,展现出中国汽车制造的工业实力。今年两会期间,G10 PLUS再次成为主流媒体“两会报道指定用车”,这也是其自2015年以来连续五年助力两会。而此前在青奥会、博鳌亚洲论坛、亚信峰会、金砖五国会晤、上合峰会等国家重要接待场合,G10 PLUS也频繁亮相,为会议的顺利进行保驾护航。

G10 PLUS频频助力国家重要会议】

        对于此次“参军”的G10 PLUS,上汽MAXUS早在设计之初就考虑到军用使用的路况和复杂的地理环境,并在标准车型上进行了部分适应性改变。而这一点,则充分体现了C2B大规模个性化智能定制模式的独特优势。紧抓新时代对汽车产品和服务的要求,上汽MAXUS行业首创C2B大规模个性化智能定制模式,在满足不同消费者多样化、个性化需求的同时,也获得了军方的青睐。

        正值人民军队迎来92岁生日,上汽MAXUS将保质保量组织完成生产任务,确保车辆顺利、按时地交付军方,以状态最佳、质量最好、服务最优的产品服务国防,向中国军人致敬。未来,上汽MAXUS将以更开放的创新观念,不断推出高品质的产品,在国家战略中承担起更大的责任和任务。