Global

上汽大通MAXUS G10 PLUS,13.98万元智享版即将上市

11
2019.06

上汽大通MAXUS G10 PLUS,13.98万元智享版即将上市

        随着消费升级的持续,促使高品质MPV产品脱颖而出,低品质MPV逐渐退出市场。作为国内不多的、进入二十万元以上MPV市场的产品,上汽大通MAXUS G10 PLUS凭借比肩合资品牌的产品力,不仅在细分市场中持续领先,而且在海外市场崭露锋芒,成为了一张体现中国品牌汽车高品质的名片。

【上汽大通MAXUS G10 PLUS

        为了响应消费者对于高品质MPV的呼唤,上汽大通MAXUS G10 PLUS即将在产品升级的基础上,推出价格下探至14万元以下、更具性价比的新增款型——搭载2.0T发动机的13.98万元车型,为务实者尝鲜中大型MPV降低购买门槛,消费者在“蜘蛛智选平台”中的选择也更多。

【上汽大通MAXUS G10 PLUS

        作为国内首款大大的互联网MPV,上汽大通MAXUS G10 PLUS顺应市场趋势,配备行业领先的上汽阿里斑马智行互联系统,拥有10.1英寸液晶屏,支持智能语音导航、柔性语音控制;配备220V的商务电源,以及灵活的空间设计让移动办公触手可及;360°环视全景摄影提升出行安全,Nivomat全自动行车高度控制系统,自动调整悬挂行程与刚度,确保乘坐舒适性。G10 PLUS将汽车和互联网两个次元无缝连接,为用户解锁了一种科技感满满的全新用车体验。

【上汽大通MAXUS G10 PLUS搭载上汽阿里斑马智行互联系统】

        源于超大空间、强劲动力、智能科技、安全配置等方面的卓越品质与硬核实力,上汽大通MAXUS G10 PLUS不仅在中高端MPV细分市场占有重要席位,还多次为各国政要、嘉宾提供用车服务。从2015年到2019年,G10 PLUS已经连续五年担当两会媒体指定用车。而此前在青奥会、博鳌亚洲论坛、亚信峰会、金砖五国会晤、上合峰会等国家重要接待场合,G10 PLUS也频繁亮相,为会议的顺利进行保驾护航。

【上汽大通MAXUS G10 PLUS连续五年助力全国两会】

        拥有频频助力国家重要会议的光环,上汽大通MAXUS G10 PLUS一直以来都是“国宾品质”的代名词。而随着14万以下新增款型的推出,对于追求高品质MPV的消费者来说,上汽大通MAXUS G10 PLUS更加成为触手可及的商务MPV选择。