Global

战火燃起,点兵点将,点到“上汽大通”

战火燃起,点兵点将,点到“上汽大通”2017-07-31

丁酉年六月初八,中伏第九天,公历2017年7月30日,就在昔日的古战场、现今的演兵场——内蒙古朱日和基地,进行了一场燃爆全球、扬我大国国威的阅兵仪式。爱好和平的中国,以阅兵的形式将军事威慑力准确传达给了全球的好战分子,坚决捍卫我中国领土。

镜头先切到阅兵现场

(以上图片来源于网络)

铁甲奔涌,精兵劲旅!威武我中国解放军!

炮火声声,战车隆隆,无不昭示着我军的军事实力。

作为此次建军90周年阅兵指挥保障用车,上汽大通“霸气外漏”↓↓↓

作为此次阅兵见证者,上汽大通以拥军爱军为荣,以共建国防为傲,此次代表中国汽车品牌以最佳的精神面貌和全军将士们一起接受着党和人民的检阅,向中央、向全国、向全世界彰显了强军强国梦的信心与雄心。

6岁的大通对中国国防科技实力可以说是real 崇拜!

上天入地真英雄,绝对实力担当呐!身为中国人,我骄傲!

上汽集团创下世界500强中国汽车企业最佳排名:第41名,超过了日产、宝马和现代等世界知名车企!

猴赛雷~~~可长脸了呢!身为上汽人,我骄傲!

作为上汽集团旗下具国际范儿的汽车品牌,上汽大通深深赶脚,尊是生对了时代!上汽大通将以不断优化的创新能力参与全球竞争,代表中国力量,赢得了海内外的认可,努力创造新成绩,攀登新高度,再做出一些小成绩。相信,在中国人、上汽人的团结一致下,汽车强国梦将不再遥远。

古老的东方有一条龙,TA的名字叫中国。

年轻的东方有一辆车,TA的名字叫大通。

大通能量大,开过的兵哥哥都知道~~

你要不要也来试试?