Global

上汽大通G10荣获马来西亚大奖啦

上汽大通G10荣获马来西亚大奖啦2017-05-24

几天前,在北京举行的“一带一路“国际合作高峰论坛可谓吸引着全球媒体忽闪忽闪的关注,小编着实为中国积极谋取互利共赢、和平合作的”丝路精神“而自豪了一番。而同样让小编兴奋和自豪的是——5月12日,就在海上丝绸之路的重要国家:马来西亚,咱们自家的上汽大通也演绎出了一段走出去的”一带一路“。
 
就在当天,大通MAXUS G10力压众多欧系、日系全球知名品牌,在马拉西亚权威汽车数字媒体举办的2017年度最佳车型颁奖盛典中斩获了“2017年最佳豪华MPV车型”
2017年度最佳车型颁奖盛典由马拉西亚权威汽车数字媒体DSF主办。我们大大的G10与一众欧系、日系全球知名品牌PK年度MPV的殊荣,竞争激烈程度相信你懂得。最终,凭借在技术、驾驶性能、舒适性、设计,以及价格等方面的优势,大大的G10成功俘获了DSF记者和独立汽车媒体人们的芳心,赢得“2017年最佳豪华MPV车型”大奖。这也是DSF首次将马来西亚年度车型奖项授予中国汽车品牌。
“一带一路”作为我们中国提出的发展战略,受到了周边伙伴和国家的欢迎。不过呢,你可能不知道,“一带一路”的英文缩写obor(one belt one road)在马来文中正是“火炬”的意思。而上汽大通的确在马来西亚“火“了一把。
我们来听听马来西亚权威汽车数字媒体如何评价咱们的G10:
“上汽大通在激烈的市场竞争中杀出一条血路,赢得了马来西亚民众的欢迎……G10内部极为舒适:座位宽敞、舒服,空间宽裕。……G10作为一个体格健美,定价合理的新产品,必将一石激起千层浪,引起一场市场的轩然大波,进而得到普遍认可。”
两天前,在“一带一路”国际合作高峰论坛上,习近平主席不无自豪地说:
“2000多年前,我们的先辈筚路蓝缕,穿越草原沙漠,开辟出联通亚欧非的陆上丝绸之路;我们的先辈扬帆远航,穿越惊涛骇浪,闯荡出连接东西方的海上丝绸之路。古丝绸之路打开了各国友好交往的新窗口,书写了人类发展进步的新篇章。”
上汽大通当前已经出口至海外超过42个国家和地区,随着业务的拓展这个数字还会持续增加。在将大国制造带向世界的路上,上汽大通依靠多元化的产品、领先的技术、可靠的产品品质和体系化的运作,打破海外对中国品牌的偏见,用心讲述着中国汽车品牌的故事,展示“中国智造”的实力水平。