Global

MAXUS大通V80国际基准耀金陵——MAXUS大通V80正式投放江苏市场

19
2011.10

MAXUS大通V80国际基准耀金陵——MAXUS大通V80正式投放江苏市场

2011年10月19日,上海汽车MAXUS大通首款产品V80的品鉴体验活动在南京举行,标志着V80正式投放江苏市场。跃进汽车集团公司董事长王浩良,上海汽车集团股份有限公司副总裁肖国普, 上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松等共同出席了本次活动,来自江苏省企事业单位和媒体界的200余位嘉宾们共同品鉴并体验了MAXUS大通V80。

上海汽车集团股份有限公司副总裁肖国普先生

MAXUS作为一个国际化商用车品牌,在其百年历史中以性能稳定、技术先进而著称。MAUXS大通的背后凝聚着近百年的欧洲商用车研发经验,积累了深厚的技术底蕴,更蕴涵着英国皇家御用车辆的尊贵血统。中国规模最大的汽车厂商——上海汽车凭借对商用车市场的洞察,在2009年以全球视野,主动出击,全面收购了MAXUS品牌知识产权及技术平台。

作为一款具有国际基准的商用MPV——MAXUS大通V80凭借高效低耗动力、超大移动空间、国际一流品质及人性化高端配置等全面领先的优势,为消费者提供高性价比的产品和国际级的售后服务保障,更有融资租赁多种购买方式满足市场需求,充分诠释了MAXUS大通"技术、信赖、进取"的品牌价值。

上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松先生

在品鉴会上,MAXUS大通与南京金鹰国际酒店管理有限公司进行了江苏市场首批V80的交付仪式,该公司是金鹰国际集团旗下专门从事酒店管理、连锁经营及配套服务的专业公司,随着高星级酒店集团化连锁经营战略的推进,他们对高品质的商用MPV需求显现,此次交付的V80将主要满足其移动商务、高端接待等需求。除本次交付的车辆外,后续该公司将批量采购MAXUS大通V80。专家认为,在江苏市场与金鹰集团需求类似的企业不在少数,MAXUS大通V80的前景被业界普遍看好。

 

江苏省综合经济实力在全国一直处于前列,拥有发达的先进制造业和高新技术产业。而随着其区域内现代服务业的快速发展,城市轻物流、通勤旅游、商务接待等方面的需求也在高速增长,一辆技术全面领先、品质工艺一流、服务保障无忧的商用MPV正符合江苏市场所需。

 

首车交付

基于对产品的信心,MAXUS大通V80为消费者提供业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,以国际级的售后服务真正让消费者"通天下 行无忧"。以贴心关怀让客户后顾无忧,这也正是金鹰酒店选择MAXUS大通V80的原因之一。

品牌彰显价值、技术创造价值、品质成就价值、服务提升价值,相信随着MAXUS大通V80正式投放江苏市场,必将为消费者带来更多全新的国际级价值体验!

 

跃进汽车集团董事长王浩良先生


MAXUS大通V80的国际级价值:

MAXUS大通V80以长、短两种轴距,高、中、低三种顶高,尊杰、商杰、运杰三大产品系列,已形成涵盖2—16座的24个基本车型96个明细车型,另有符合不同行业需求的专业改装车,充分诠释商用MPV的多用途;产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆。8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;基于对产品的信心,MAXUS大通更为消费者提供了业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,以国际级的售后服务体验,真正做到让消费者"通天下 行无忧"。

尤其值得一提的是V80全面领先的技术为消费者带来的价值: 高效低耗及超大空间。MAXUS大通V80搭载了源自源于意大利VM Motori最新技术的Eco-D柴油发动机,以2.5L排量可输出100kw/330Nm的动力表现,升功率达40Kw。整车90km/h等速油耗7L,城市工况油耗更佳。V80首度在商用车型中应用FF轿车化前置前驱技术,地板离地高度仅540MM,空间利用率行业领先。此外,MAXUS大通是国内唯一的欧四排放商用车,超前国家强制排放标准2年,更首次在商用车上应用EPP环保水溶性油漆,树立了上海汽车的社会责任新表率。

MAXUS大通V80正式投放江苏市场

MAXUS大通V80后排舒适座椅