Global

上汽MAXUS大通申蓉荣捷展厅开业

18
2011.10

上汽MAXUS大通申蓉荣捷展厅开业

2011年10月18日,位于成都市武候大道61号的上海汽车商用车品牌MAXUS大通申蓉荣捷城市展厅隆重开业,上海汽车商用车有限公司副总经理陆雄华先生一行在申蓉汽车集团副总裁张秀丽女士的陪同下出席了本次开业庆典,并接受了成都各大主流媒体的专访。此次MAXUS大通申蓉荣捷城市展厅的隆重开业,标志着“国际基准商用MPV”——MAXUS大通V80正式登陆成都市场,而申蓉荣捷将通过高水准、高品质的产品和服务,为商用车消费者创造更多价值。

 

上海汽车拥有的国际化商用车品牌, MAXUS大通率先在国内商用车领域建设了全体系的4S店网络,此次开业的申蓉荣捷城市展厅正是按照上海汽车商用车的高规格标准修建的,展厅面积3000平米,分为车辆展销区、员工办公区、客户休息区、维修服务区等,功能齐全,设备先进,能够及时提供各种最新的MAXUS大通资讯以及优质的维修服务。集整车销售、配件供应、维修保养、信息反馈等功能于一体,秉承MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,为消费者提供专业优质的销售和服务。

申蓉汽车集团副总裁张秀丽女士致辞

 

上海汽车商用车有限公司副总经理陆雄华先生致辞

申蓉荣捷城市展厅总经理金声先生致辞

 

开业典礼现场

在开业仪式中,国际基准商用MPV——MAXUS大通V80无疑是最大的主角。这款在技术、品质、工艺等各方面都全面领先于市场水平的多功能商用车,9月初已经上市,其售价区间为14.58万——23.98万。MAXUS大通V80有长短两种轴距、高中低三种顶高,尊杰商杰运杰三大类基型产品,共9个系列的基型车型,全面满足移动商务、通勤旅游、城市物流等需求;此外,MAXUS大通还有救护车、警车、运钞车、校车、工程车、监测车等覆盖医疗、服务、工程、押运、军警等各个领域的多款专用车型,全面满足特种行业专用用途。

首位车主

产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆;MAXUS大通V80为用户提供8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;更有业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,为客户带来国际级的售后服务体验,真正让消费者做到“通天下 行无忧”。而这一切的底气正是源于对产品的信心。

美声歌剧

幸运大抽奖

申蓉荣捷城市展厅总经理金声表示,今日开业的MAXU大通申蓉荣捷城市展厅将利用位处成都的地理优势,将全面覆盖四川市场,为广大消费者提供的国际级的产品和服务,并诚挚欢迎广大消费者走进展厅,感受MAXUS大通V80带来国际级价值体验。

在媒体专访环节,上海汽车商用车有限公司副总经理陆雄华先生就上海汽车商用车的渊源,MAXUS大通V80的血统、开发理念、品牌标志、产品优势、8项服务承诺及竞品等相关问题回答了记者的提问,从中感受到的是自信,自豪,相当的有底气!充分体现了上海汽车商用车“大智融天下,通达铸成功”的品牌理念。申蓉一汽-大众总经理余炳章先生特别就MAXUS大通V80在成都、在四川的服务、网络建设等与用户密切相关的问题进行了深入介绍,相信四川的消费者定会在以服务见长的申蓉荣捷及其遍布全川的服务网点感受到来自MAXUS大通V80带来国际级价值体验。