Global

西子湖畔见证国际基准商用MPV传奇起航——MAXUS大通V80正式投放浙江市场

23
2011.09

西子湖畔见证国际基准商用MPV传奇起航——MAXUS大通V80正式投放浙江市场

2011年9月23日,上海汽车商用车有限公司首款产品、国际基准商用MPV——MAXUS大通V80的品鉴体验活动登陆杭州,这标志着MAXUS大通V80正式投放浙江市场。上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松出席了本次活动,来自浙江企事业单位和媒体界的近200位嘉宾们共同品鉴并体验了MAXUS大通V80。

作为上海汽车拥有的国际化商用车品牌,MAXUS大通凝聚了欧洲商用车百年深厚底蕴,更蕴涵着英国皇家御用车辆的尊贵血统。上海汽车在整合集团优势资源和欧洲先进商用车技术的基础上,精心打造了这款国际基准商用MPV——MAXUS大通V80,凭借高效低耗动力、超大移动空间、国际一流品质及人性化高端配置等全面领先的优势,为消费者提供具有性价比的产品和国际级的售后服务保障,更有融资租赁多种购买方式满足市场需求,充分诠释了MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,不断为客户创造价值。

在品鉴会上,MAXUS大通与浙江省最大的专业汽车租赁企业——浙江元通汽车租赁有限公司签署了全面战略合作协议,在批量交付车辆的仪式中,双方的合作正式拉开帷幕。据悉,这批MAXUS大通V80主要用于满足日益增长的城市旅游、通勤及商务接待的租赁需求。浙江省一直处于中国经济发展的前沿,拥有发达的轻工业和旅游服务业资源,所形成的行业、产业经济集群的地域经济持续发展,随着城市轻物流、通勤旅游、商务接待等方面的需求不断增长,一辆技术全面领先、品质工艺一流、服务保障无忧的商用MPV正符合浙江市场所需。

品牌彰显价值、技术创造价值、品质成就价值、服务提升价值,相信MAXUS大通V80正式投放浙江市场,必将为消费者带来全新的国际级价值体验。

MAXUS大通V80以长、短两种轴距,高、中、低三种顶高,尊杰、商杰、运杰三大产品系列,已形成涵盖2—16座的24个基本车型96个明细车型,另有符合不同行业需求的专业改装车,充分诠释商用MPV的多用途;产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆。8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;基于对产品的信心,MAXUS大通更为消费者提供了业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,以国际级的售后服务体验,真正让消费者 “通天下 行无忧”。

尤其值得一提的是V80全面领先的技术为消费者带来的价值: 高效低耗及超大空间。MAXUS大通V80搭载了源自源于意大利VM Motori最新技术的Eco-D柴油发动机,以2.5L排量可输出100kw/330Nm的动力表现,升功率达40Kw。整车90km/h等速油耗7L,城市工况油耗更佳。V80首度在商用车型中应用FF轿车化前置前驱技术,地板离地高度仅540MM,将空间利用率做到最大化。此外,MAXUS大通是国内唯一的欧四排放商用车,超前国家强制排放标准2年,更首次在商用车上应用EPP环保水溶性油漆,树立了上海汽车的社会责任新表率。