Global

上海汽车商用车品牌MAXUS大通V80隆重上市长春市

16
2011.09

上海汽车商用车品牌MAXUS大通V80隆重上市长春市

2011年9月16日,在长春市正阳街4088号的万达国际车城城市展厅,上海汽车商用车品牌MAXUS大通V80隆重上市,上汽商用车有限公司销售部领导、金达洲集团领导、金达洲瑞缘商用车领导等出席了开业仪式。此次MAXUS大通V80的隆重上市,标志着“国际基准商用MPV”——MAXUS大通V80正式登陆吉林省区域,而长春金达洲瑞缘将通过高水准、高品质的产品和服务,为商用车消费者创造更多价值。

作为上海汽车拥有的国际化商用车品牌, MAXUS大通率先在国内商用车领域建设了全体系的4S店网络,此次上市的V80秉承MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,为消费者提供专业优质的销售和服务。

在上市活动中,国际基准商用MPV——MAXUS大通V80无疑是最大的主角。这款在技术、品质、工艺等各方面都全面领先于市场水平的多功能商用车,9月初已经上市,其售价区间为14.58万——23.98万。MAXUS大通V80有长短两种轴距、高中低三种顶高,尊杰商杰运杰三大类基型产品,共9个系列的基型车型,全面满足移动商务、通勤旅游、城市物流等需求;此外,MAXUS大通还有救护车、警车、运钞车、校车、工程车、监测车等覆盖医疗、服务、工程、押运、军警等各个领域的多款专用车型,全面满足特种行业专用用途。

产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆;MAXUS大通V80为用户提供8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;更有业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,为客户带来国际级的售后服务体验,真正让消费者做到“通天下 行无忧”。而这一切的底气正是源于对产品的信心。

长春金达洲瑞缘公司总经理谷振江表示,MAXUS大通城市展厅将利用位处长春市正阳街4088号的万达国际车城的地理优势,将全面覆盖吉林省区域,为广大消费者提供的国际级的产品和服务,并诚挚欢迎广大消费者走进展厅,感受MAXUS大通V80带来国际级价值体验! 敬请期待金达洲瑞缘商用车4S店的盛大开业!