Global

上汽大通T60汽油版预售开抢

02
2017.10

上汽大通T60汽油版预售开抢

“划时代”皮卡登陆阿拉善 上汽大通T60汽油版预售开抢

来源: 越野e族

【e族新车报道】2017年10月2日下午,上汽大通新款T60汽油版车型在百万越野人齐聚的阿拉善英雄会正式发布。搭载2.0T涡轮增压发动机的汽油版车型预售价在13.08—21.18万元之间,搭载2.4L自然吸气发动机的汽油版车型预售价在8.38—12.18万元之间。此次发布会公布的售价只是新款T60汽油版车型的预售价,而最终售价将会在11月份的广州车展正式公布。


此次新款T60汽油版车型的售价是由用户自己参与定价的,采用了以用户为导向的新模式——C2B,与上汽大通首款SUV产品D90的定价模式相仿。C2B模式就是在定价阶段就邀请用户来参与产品定价,完全放权给用户,基于大数据体系来获取有效的用户定价数据,把定价的权力以及最大的实惠交给了大家,而定价活动将持续到10月31日,消费者可以继续在上汽大通官方平台参加新款T60汽油版车型的定价活动。


相比较柴油版,即将推出的汽油版车型适用性更广,下面就让小编带领大家看一看新款T60汽油版车型。


外观方面: 上汽大通T60承袭欧洲名设计师之手,将传统皮卡的硬朗与现代SUV的时尚完美相融,流畅的车身曲线和硬朗霸气的外观完美的结合起来,时尚与硬朗、潮流与威猛全都在新款T60汽油版车型上体现了出来。而且新款T60汽油版车型还是国内首款配置全景天窗的自主品牌皮卡车型,这也是将皮卡SUV化的一大步。



功能配置:新款T60汽油版车型具备 “划时代”的功能配置。新款T60汽油版车型相比柴油版车型,增加了肉桂棕和阿拉比卡棕两种内饰风格。新款T60汽油版车型配置了360°环视影像、多功能方向盘、自动巡航系统、座椅加热、PEPS无钥匙进入系统、NVH超静音设计、Car-Link人机智能交互系统这些“划时代”功能配置外,新款T60汽油版车型还是我国首款配置EPS电子助力转向系统和发动机智能启停技术的自主品牌皮卡车型,重新诠释了国产高端皮卡的定义。


动力性能:新款T60汽油版车型根据发动机的不同可以分为两种,一种是搭载了全新自主高性能的2.0T NLE涡轮发动机的2.0T车型,另一种是搭载代号为4G69,排量为2.4L的自然吸气发动机的2.4L车型。2.0T NLE涡轮增压发动机经过调教后,最大功率为165KW,峰值扭矩达到了360 N·m,而4G69 2.4L自然吸气发动机在经过调教后,最大功率为100KW,峰值扭矩达到了200 N·m。与发动机匹配的是一款6速手自一体变速箱,这款变速箱的加入使新款T60的动力输出更顺畅,换挡更平顺,驾控更加灵活自如。



车型解析:新款T60 2.0T汽油版车型搭载的NLE 2.0T发动机采用了TURBO涡轮增压技术、GDI缸内直喷技术、DWT双可变气门正时三项发动机顶尖技术进行整合优化,发动机动力相当于3.0L发动机,享受传统高排量发动机的输出动力,却拥有小排量发动机体积小、重量轻和油耗低的好处。新款T60 2.0T汽油版车型完全具备了国产高档皮卡的性能,13.08—21.18万元的预售价区间却是国产中档皮卡的售价,相信新款T60 2.0T汽油版车型一经上市就会引起众多越野人的追捧。




编辑点评:不得不说大通T60可以算是目前国产皮卡中的翘楚,它不仅有出色的装载能力,还具备了超强的越野性能和时尚属性,内部的各类高级配置也是同等级别车型很少出现的,随着皮卡市场浪潮的到来,新款T60凭借其过硬的产品力,必将成为这股浪潮中的一个先驱者。我们一起期待11月广州车展上市后它的表现吧!