Global

以定制化赋能智慧物流,上汽大通MAXUS交付自嗨锅首批110台定制版V80

21
2021.10

以定制化赋能智慧物流,上汽大通MAXUS交付自嗨锅首批110台定制版V80

数字化时代,物流运输也亟需进一步的智能升级。1021日,江苏宿迁,上汽大通MAXUS与“新消费方便速食领导品牌”自嗨锅达成战略合作,向其交付了首批110台自嗨锅定制版V80。这110台定制版V80,搭载了“蜘蛛智联”智能网联系统,将以定制化的车队管理、安防监控、语音导航、货舱监测等丰富智能科技,助力自嗨锅智能物流体系的建立、完善和升级。


【上汽大通MAXUS向自嗨锅交付首批110台定制版V80

自嗨锅品牌于2018年正式面世,旗下拥有自热火锅、自热米饭、快煮面等众多速食产品,致力于帮助年轻人从厨房中解放出来,实现中华餐饮的标准化。针对自嗨锅物流运输的需求,上汽大通MAXUS基于独有的C2B大规模个性化定制模式,为自嗨锅打造了定制版V80,帮助自嗨锅建设起数字化、智能化的经销物流体系。

作为宽体轻客乘用化、智能化、定制化领域的领跑者,上汽大通MAXUS V80搭载了自主研发的“蜘蛛智联”智能网联系统,可实现驾驶者与运营方的无缝连接、实时贯通,提供高效智能的车队管理模式。对于驾乘人员而言,蜘蛛智联拥有语音导航、远程监控、车况及充电桩查询等丰富的日常车联网功能;对于自嗨锅等企业经营者而言,蜘蛛智联则实现了企业管理APPWEB端的数据互联互通,提供运营管理、车况&轨迹追溯和安防监控多项运营保障。


【自嗨锅定制版上汽大通MAXUS V80

同时,自嗨锅定制版V80还融入了货舱监测货物功能,360度无死角监测从AB点的运输环节,货物运送更安全可靠,并为数字货舱技术的应用“埋下伏笔”。据了解,数字货舱技术可实时感知货物量方,自动记录量方变化比率,计算装载率,保证货物运输状态全程可控。同时,在保证货物安全和客户利益的前提下,其还可通过采集的数据,帮助客户企业分析出最贴合使用需求的货箱尺寸,分析物流市场环境、实际的货物运输规律和用户消费习惯等。

自嗨锅的物流运输需求不仅需要智能化,对于货物运输效率、运营成本也有着更高的要求。上汽大通MAXUS V80车厢最大内部容积可达11.4立方米,有效提高运输效率,并拥有同级领先的厢体高度,18的用户也能站着搬运货物,有效减轻用户弯腰搬运产生的疲劳感,展现无微不至的关怀。同时,上汽大通MAXUS V80车厢离地高度仅有540mm,比同级车型平均降低10mm左右,搬运货物上下车更轻松。此外,V80还搭载了上汽π发动机,全系符合国六标准,百公里综合油耗仅为7.5L,可帮助自嗨锅等企业用户进一步控制车队运营成本。

自成立以来,上汽大通MAXUS始终践行产品与服务创新,以“中国汽车定制专家”为己任,助力自嗨锅等合作伙伴构建专业化、数字化、规范化、现代化的配送体系。不断拓展业务边界,上汽大通MAXUS将持续发挥产品的定制化优势,为更多用户“定制”美好出行生活。