Global

产品实力赢信赖,细分市场成主导,上汽大通西北市场获大单

20
2016.04

产品实力赢信赖,细分市场成主导,上汽大通西北市场获大单

4月17日,上汽大通在无锡基地向新疆新月国际旅客运输有限公司交付首批30台V80商旅车,同时,还获得新月公司及西域、陆欣等旅游公司的后续30台V80采购订单,并将于5月份陆续交付,累计订单达到60台。该批车辆投入运营后,将在新疆的旅游、客运、租赁市场赢得口碑,提升上汽大通西北地区的品牌影响力。

西部地区处于对外开放的末端,市场发展潜力大。随着国家“一带一路”发展战略的实施,西部地区将成为我国对外开放的前沿。已经进入西部市场的上汽大通,十分重视西北地区市场的建设,积极响应国家战略要求,紧跟西部开发步伐,用强大的产品力赢得了用户信赖,在市场中站稳脚跟。自2011年上汽大通产品进入新疆市场以来,凭借精准定位和产品技术优势,赢得了一批忠实客户,G10精英版、商杰、商旅和傲运通车型受到当地消费者欢迎。在西北地区宽体轻客市场,上汽大通V80市场占有率已经达到10%。2016年,新疆旅游市场明显回暖,旅游公司更换车型需求明显,新疆振华经销商经过和各大旅游公司产品推介和互动,积极推介V80商旅版车型,累计订单80余台。新月公司作为一家大型现代化的旅游客运企业,是新疆旅游客运行业中实力最强、服务最好的旅游客运企业之一。此次新月公司首批批量订购的30台车,也促使西域、陆欣等旅游公司选择了V80商旅和商杰车型。在未来,上汽大通的产品会陆续进入西北客运、租赁等行业,行驶在新疆天山南北,成为一道亮丽的风景,同时也将进一步增强上汽大通在西北区域的品牌影响力,为西部地区经济增长注入大通力量。

在西北市场取得佳绩的同时,上汽大通继续保持高速增长。今年第一季度,上汽大通喜迎“开门红”,累计销量达到10721台,同比增长55%。五年之间,上汽大通海内外起头并进,实现年均超过140%的同比增长。在未来,上汽大通将加快产品开发,布局细分市场,同时推进西部,形成以无锡、上海为中心辐射全国的市场格局,提升市场占有率,寻找新的增长点。