Global

V80摇身一变阿联酋校车

22
2015.10

V80摇身一变阿联酋校车

土豪又一次拜金了

阿联酋的出租车是这样的:

阿联酋的警车是这样的:

那么阿联酋的校车呢?

本月初,上汽大通批量交付V80 18座加长轴校车于阿联酋RTA迪拜路政部。(原来阿联酋的校车是这样子的!)

迪拜路政部RTA(Roads & Transport Authority),为主管迪拜市内外道路、运输与公共交通,负责迪拜公共交通车辆与校车的采购与运营的阿联酋政府部门。

此次的V80校车采购是上汽大通首次进入了阿联酋国家的政府采购目录,是对上汽大通产品的质量、舒适性、安全性的全面肯定,也体现了上汽大通优异的质量体系和产品适应性。

国际化的上汽大通V80校车,全面符合高品质最严苛的欧洲标准,笼式车身以及高强度钢不仅在安全方面独领风骚,校车也不含有甲醛、石棉等有毒有害物质。不仅让国外的用户能够感受到上汽智造,同时也能让国内消费者感受到欧洲标准带来的优势。

目前,上汽大通产品已覆盖南美、中东、东盟、非洲、澳新和欧洲等区域、遍及海外33个国家和地区,如今上汽大通海外版图再次扩展到中东,这不仅拥有战略上的意义,也是世界对上汽大通产品的肯定。