Global

上汽大通G10批量交付安飞士租车

04
2014.11

上汽大通G10批量交付安飞士租车

日前,上汽大通与AVIS安飞士租车批量交车仪式在上海举行。凭借强大的产品魅力和服务实力,上汽大通不仅顺利拿下AVIS安飞士租车对于旗下车型——全领域MPV G10的采购大单,还与AVIS安飞士租车成功达成了机场等专线车品牌联合推广合作,将为上海地区的消费者提供大批量上汽大通G10“国宾车”级用车服务的豪华福利。

此次合作不仅是国内租车领域的一次突破性尝试,更是通过跨领域资源整合,助力企业效益提升的双赢之举。对于上汽大通来说,通过提供机场专线接送等一流产品服务,不仅能让更多消费者体验到G10引领MPV市场未来黄金十年的卓越产品魅力,更让G10具有高端品质的国际化产品形象更加深入人心,展现出了上汽大通品牌的强大实力。


G10专线车推广活动多渠道展开   申城将派发“国宾车”豪华福利

据了解,此次上汽大通G10与AVIS联合推出的专线车推广活动主要在上海地区进行,合作车辆G10由AVIS安飞士租车一次性采购。AVIS将通过与招行、东航、国航、建行、锦江之星等企业合作,并与AVIS官方网站、门店与上汽车享网形成联动,陆续为消费者提供上汽大通G10“国宾车”级别使用资格。这些使用机会,除了机场专线接送外,随着活动的展开,亦可扩充到其他多种地点。

活动期间,消费者可在上汽大通官网、AVIS官网在线申请免费体验接送机服务;东航、国航、招行会员均可通过积分兑换或直接购买机场接送机服务机会;同时,还将举行多样化的回馈消费者活动,自11月中旬开始,消费者可通过招行官网、“掌上生活”手机APP参与体验免费接送活动,此项活动后续也将扩展到其它合作平台。

此外,AVIS安飞士租车也将在AVIS的企业用户库中,有针对性地挑选G10的目标企业提供体验用车机会,AVIS会员亦能购买或使用积分兑换相关用车体验;活动周期内,凡在车享网购买上汽大通任意车型,即可获得机场接送服务一次,同时,凡在车享网上海地区指定经销商处预约并到店试驾的消费者,即可获得机场接送服务券一张。


探索跨领域合作共赢新模式   上汽大通高端商务能力受认可

上汽大通是中国最大的汽车集团上汽集团自主拥有的国际品牌,AVIS安飞士租车则代表了租车行业的顶尖水准。此次跨领域强强合作,在让双方企业产品价值最大化的过程中,为消费者和所有参与合作的相关方都提供了提高服务质量与业务利润的平台,是一个能网罗各方利益、整合各方资源的全新商业模式。

值得一提的是,上汽大通不仅以国际基准的高端品质定义了行业发展的新高度,还屡次获得国际高规格会议和活动的青睐,接连承担起“官方指定用车”的重任。今年,上汽大通不仅成为了唯一贯穿全年全程赞助APEC系列峰会的汽车品牌,扛起“国宾车”重任,还先后与亚信峰会、第二届夏季青奥会、上合组织会议等高规格国际赛会合作,使品牌知名度和国际影响力再攀高峰。而在跨界营销、体验式营销等领域,上汽大通同样硕果累累,其以创新刺激销量、开拓市场,在商业模式的创新上谱写了新篇章,成为消费者眼中最具价值、最受信赖的商用车品牌。

此次上汽大通与AVIS租车的强强合作,是其高端商务服务能力受到市场认可的又一例证。作为上汽大通在租车市场上的又一次大手笔动作,此次与AVIS战略协议的签署,必将使上汽大通的品牌影响力得到进一步提升。