Global

上汽大通V80喜获安哥拉56台大订单

16
2014.10

上汽大通V80喜获安哥拉56台大订单

近期,上汽大通海外市场再传捷报,喜获安哥拉56台V80采购大订单,市场版图再度扩张。此次订单主要涵盖包括上汽大通旗下V80长轴中顶18座Minibus、长轴中顶3座Panel Van以及SV62底盘车在内的的三款车型。首次进入安哥拉这个南部非洲蓬勃发展的新兴市场,上汽大通就斩获大单,不仅为上汽大通无锡工厂的生产再添动力,更代表着国际社会对上汽大通国际基准的高端产品品质及服务的又一次高度认可,同时使上汽大通全球版图愈加完善,也将中国商用车的国际化征程向前推进了重要一步。

作为撒哈拉以南最大的经济体和引资国家,安哥拉是非洲代表性的市场之一。处于发展建设中的安哥拉受国内道路状况和用车环境影响,对车辆的各项要求极高。因此,安哥拉相关采购方以极为严苛的标准,在今年北京车展上对多个品牌的多款车型进行了详细调研,力求选择一款高品质、高适应性的商用车。经过对上汽大通车型的细致了解,采购方对V80的各项产品优势极为满意。上汽大通V80采用欧洲最先进的柴油机技术,配合Bosch第三代高压共轨燃油喷射技术和最新涡轮增压技术,最大输出功率达100kW,最大扭矩达330N·m,动力表现强劲,能够全面满足各种工况所需;前置前驱和无后传动轴的设计,使重心降低,即使面对安哥拉的严苛地形,也能实现极高的通过性;爬坡度≥30%,V80为国际上同类车型中表现最佳,尤其适合安哥拉境内一些曲折蜿蜒、高低起伏的复杂道路;在安全方面,上汽大通车型全面达到C-NCAP四星碰撞安全标准,采用笼式一体化全承载式车身及高达50%以上的超高强度汽车专用钢材,大大提高了整车刚度及强度,保证了行车过程中的安全性。凭借突出的整体性能优势、强大的产品适应性和满足多领域需求的丰富产品线,V80最后在众多竞争对手中脱颖而出,喜获大订单。

截止目前,在安哥拉所在的非洲市场,上汽大通已经开拓了南非、毛里求斯、肯尼亚、阿尔及利亚、加纳和马达加斯加等非洲国家和地区,并获得众多国际客户的认可和信赖,树立了值得信赖的高端品牌形象。放眼全球市场,上汽大通产品已远销25个国家和地区,海外布局覆盖了南美、中东、东盟、非洲、大洋洲和欧洲,囊括发达国家市场澳大利亚、新西兰以及伊朗、阿联酋、沙特、泰国等国家和地区,成为国内宽体轻客领域出口率第一、出口范围最广的品牌。此次进军安哥拉,意味着上汽大通真正拿到了打开非洲这个巨大市场的钥匙,未来上汽大通将进一步在全球形成多点开发、齐头并进的良好格局,继续深耕海外市场,进一步完善全球版图。