Global

全领域MPV G10上市暨行业客户交付仪式

21
2014.08

全领域MPV G10上市暨行业客户交付仪式

7月26日,上汽大通河北区域全领域MPV G10上市活动在河北申瑞大通4S店隆重举行。G10的命名,寓意GOLDEN 10 YEARS,上汽大通希望G10的上市能为中国MPV市场带来未来的黄金十年,更为消费者带来未来的黄金十年。以卓越性能伴随用户向自己的梦想更近一步,从成功走向卓越,迈向下一个黄金十年。

同时G10上市活动现场,上汽大通-河北申瑞将承德志远客运公司采购的多台上汽大通G10成功的进行了交付仪式。标志着上汽大通品牌正式大批量进入河北地区,同时,也翻开了上汽大通G10与承德志远客运公司强强合作的新篇章。

上汽大通G10的外形时尚大气,前脸处采用了三根宽辐的镀铬设计;下进气格栅与雾灯的边框紧密结合,造型十分别致。车身尺寸方面,上汽大通G10的长宽高分别为5168/1980/1928mm,轴距达到3210mm。与别克GL8和江淮瑞风M5相比,它在宽度和轴距上占有优势。


G10给人的整体感觉更偏重于中高端商务接待用车,在外观设计上,厂商的确是下了不少功夫,立体雕塑式的车身造型营造出一种饱满、俊朗的感觉,其庞大的身形在同级别车型中也显得十分突出。上汽大通G10有两种动力配置,主打的是2.0L涡轮增压车型,最大功率高达224马力(165千瓦),最大扭矩为345牛?米,性能参数非常抢眼。

上汽大通G10以超越同级的"前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技"为五大亮点,全面满足消费者的全领域需求。