Global

爱心送考,助力未来,上汽大通MAXUS车主在行动

12
2021.06

爱心送考,助力未来,上汽大通MAXUS车主在行动

67日,2021年全国高考拉开帷幕,1078万考生正式迎来了人生路上的“大考”。助力高考,大爱通行,上汽大通MAXUS山西车友会会长陈飞龙再度组织高考“爱心送考”活动,为参加高考的学子提供免费的一对一、点对点专车服务,保障考生的安全出行与准时抵达,以实际行动为考生加油助威,为梦想保驾护航。


2021年上汽大通MAXUS山西车友会“爱心送考”活动】

事实上,这已是陈飞龙连续第五次举办“爱心送考”活动,每一次,都得到了车友会车友们的热烈响应。今年则是特殊的一年,一点小插曲让这次活动更添温馨:一位预约了陈飞龙送考车的高考考生轩轩,考试当天忘带准考证,陈飞龙立马送她回家取证,不仅帮助她准点赶上了考试,还在路上不断劝慰、安抚考生,让她没有因为这点意外影响考试心态。考试结束后的610日,该考生特意写了洋洋洒洒千余字的感谢信,并为陈飞龙送上了锦旗。


【考生轩轩为上汽大通MAXUS车主陈飞龙送锦旗】


【考生轩轩为陈飞龙写的感谢信】

人间烟火气,最暖是人心。在本次上汽大通MAXUS山西车友会爱心送考活动中,不仅有着一幕幕暖人心脾的小插曲,更让社会各界直观感受到了上汽大通MAXUS车主的强烈社会责任感。一座城、一群人、一件事,要做就做到最好,为了增加辨识度,参与活动的上汽大通MAXUS车主们自发准备了统一的服装,并在车辆上配备了带有“高考筑梦直通车”醒目标识的车贴,以实际行动关爱考生的安全出行,并以此预祝考生高考大捷。


【上汽大通MAXUS车主爱心送考进行时】

爱心送考,传递温暖,上汽大通MAXUS车主们用点滴的善举传递真情和温暖,为高考增添了一抹明亮温馨的色彩。而承担此次行动的上汽大通MAXUS旗下车型,则以出色的品质做到了使命必达,为考生的安全出行保驾护航。


【上汽大通MAXUS旗下车型在爱心送考现场】

以此次活动的发起者——上汽大通MAXUS山西车友会会长陈飞龙的座驾上汽大通MAXUS V90为例,其在驾乘舒适性、充沛动力性等方面皆有着出色的表现,可为考生、用户提供更出色的驾乘体验,更是陈飞龙帮助考生准时抵达的重要支撑。具体来看,上汽大通MAXUSV90搭载了中国心十佳发动机——上汽π 2.0T国六柴油发动机,具有国内首次应用的2000 bar高压共轨、连续可变涡流进气阀等8大国际领先技术,峰值扭矩375N·m,与之匹配的是6AT手自一体变速箱,驾驶平顺,可靠性强。


【上汽大通MAXUS V90

而在不断提升的驾乘品质方面,上汽大通MAXUS V90则通过丰富的配置给出了更优秀的解决方案。V90特别调校了底盘,并首创宽体轻客电子助力转向,带来如丝般顺滑的驾驶体验;而蜘蛛智联智能网联系统、ADAS智能驾驶辅助、博世ESP 9.3系统的搭载,让V90智能、安全统统在线,为用户创造前所未有的舒适安全驾乘。


【上汽大通MAXUS V90

今年的高考已经结束,上汽大通MAXUS山西车友会会长陈飞龙组织的高考爱心送考活动也已圆满落幕,但以陈飞龙为代表的千千万万上汽大通MAXUS车主,他们服务群众、回馈社会的初心,依然在路上。当然,作为中国汽车定制专家的上汽大通MAXUS,也将持续以旗下出类拔萃的产品与产品实力,为更多人所知,为更多人服务,为更多人定制美好的生活。