Global

公益行+自驾游 | 冬天出行也可以这么有趣!

02
2018.11

公益行+自驾游 | 冬天出行也可以这么有趣!

大连支队庄河爱心公益之旅

天气很冷,很多人都想赖在家里,静静的躺在沙发上吃着零食、磕着瓜子,小编就是其中之一~

然而,我们大连支队的通友们却厉害了,在寒冷的冬天,他们做起了公益,传递着自己的爱心。还有一位通友开着咋们的D90带着家人玩起了新年内蒙自驾游~也是一路欢乐多多~

2017年12月23日,上汽大通俱乐部大连支队携手庄河市桃园书社义工站,牵手大连91乐途爱心公益团队共同走访、资助庄河市青堆镇、鞍子山乡和吴炉镇八个贫困学生家庭,送温暖、献爱心。在这个寒冷冬日,給辖区贫困的品学兼优莘莘学子带来了来自上汽大通品牌的爱的温暖。

出发前车友们和爱心人士的合影▲


爱心车队集结▲

本次活动大连支队主要负责爱心物资运输及人员搭载任务。此次活动大连支队组织参与车辆总计6台,累计行程近500公里。其中D90-2台,G10-2台,V80-2台,房车1台。大连支队车友们在支队长科达带领下,不辞辛苦、团结有序,圆满地完成了本次爱心公益运输任务,得到新闻媒体、爱心人士及社会各界一致好评。


上汽大通车主为大通作的藏头诗,车友们很有才呀~▲

活动中,上汽大通俱乐部大连支队两辆V80负责将收集的爱心衣物书籍等总计20余袋物品运送到庄河青堆子镇桃园书社。D90/G10负责将23名爱心人士送达目的地。爱心人士在传递爱心同时也感受到上汽大通全系车型优良的驾乘/载货/通过性等体验。


V80的载货能力一流▲

一起来欣赏欣赏车友们的爱心风采吧


大家伙积极地搬运爱心物资▲


认真搬运爱心物资的大长腿▲


谁说女子不如男▲


认真的大爷▲


帅气的车友▲


有爱心的人都是最帅哒~

庄河青堆子桃园书社爱心捐助站是庄河退休教师孙老师自费兴办爱心书社,多年来资助贫困孩子300余名。孙老师还在退休后发挥余热,免费托管放学没人接管孩子,几年如一日。孙老师关爱留守儿童,对孩子进行国学教育,弘扬爱心互助崇尚爱心公益。多年来将退休工资全部奉献给了贫困孩子。孙老师爱心之举曾被多个新闻媒体及专刊专栏跟踪报道。

支队长科达和孙老师的合影▼


善良的孙老师,小编祝愿您身体健康哦~


走访贫困家庭▲


孩子们的笑容▲


阳光的车友 童真的小朋友▲

此次爱心活动非常圆满,在寒冷的冬天为孩子们送去了浓浓的暖意。


小编希望上汽大通俱乐部大连支队在车友们共同的努力下让爱心继续传递下去~

也欢迎更多的车友加入到线下的活动中来,一起玩耍哟~




D90 内蒙自驾游


拥有一辆靠谱的越野车,才能带着心爱的人有一场说走就走的旅行!

2018年不知不觉地登上了历史的舞台,我们的车友怀揣着新年的祈愿,

趁着元旦假期,带着家人来了一场说走就走的内蒙之旅!


“长路奉献给远方/玫瑰奉献给爱情/我拿什么奉献给你,我的爱人?

白云奉献给草场/江河奉献给海洋/我拿什么奉献给你,我的朋友?

我拿什么奉献给你?我不停的问,我不停的找,我不停的想。

白鸽奉献给蓝天/星光奉献给夜/我拿什么奉献给你,我的孩子?

雨季奉献给大地/岁月奉献给季节/我拿什么奉献给你,我的爹娘?”

苏芮这首《奉献》大家都听过吧?不但旋律优美,歌词更是令人动容。车友表示,母亲在年轻时候照顾自己,年老时候照顾自己的孩子,把一切都奉献给家庭。所以很多地方都没有去过,一次母亲随便说了句还没去过内蒙,作为儿子车友便牢牢记在心中,早就盘算等车到就直奔Inner Mongolia,虽然现在看不到碧绿草原,但也许会有另外一番美景。

正如,上汽大通在这次D90市发布会提出来的“换个活法”,在你有时间、有能力、有精力的时候,带你爱人一起去看看大千世界吧!


车友带着家人出发了,计划路线是从天津先到大同,然后北上乌兰察布,往西奔呼和浩特,最后到包头再从张家口方向返回。

在服务区停车、加油、拍照留念▼



天津到大同400多公里,六个多小时,D90第一停!照地灯还是挺漂亮的吧▲


带着家人们吃美食咯▲


到集宁啦▲


这山有点五指山压齐天大圣的意思~


到包头带家人们吃小肥羊啦▲


90的第二排很宽敞,孩子可以在中间跑来跑去~

抵达呼和浩特▲


格日勒阿妈奶茶馆▲


店内典型的蒙氏风格▲


满满一桌子的蒙菜▲


休息完毕后,返程啦~

拥有一辆好车,能够带你去看更高更远的地方,看更美的风景~

小编也想好好努力赚钱,买一辆D90带着家人去远方旅行啦~